top of page

Protección de datos

Política de privacidad
Gracias por visitar nuestro sitio web personal-jesus.com y por su interés en nuestra empresa.

La protección de sus datos personales, como fecha de nacimiento, nombre, número de teléfono, dirección, etc., es importante para nosotros.

El propósito de esta declaración de privacidad es informarle sobre el tratamiento de sus datos personales que recogemos de usted cuando visita nuestro sitio. Nuestra práctica de protección de datos se ajusta a la normativa legal de la Ley Federal Suiza de Protección de Datos (DSG) y al Reglamento General de Protección de Datos de la UE (DSGVO). La siguiente declaración de protección de datos sirve para cumplir las obligaciones de información derivadas de la DSG y la DSGVO. Éstas se encuentran, por ejemplo, en el art. 19 y ss. DSG, así como en el art. 13 y siguientes de la DSGVO.

Titular o responsable
El responsable del tratamiento en el sentido del Art. 5 let. j FADP o del Art. 4 nº 7 GDPR es la persona que sola o conjuntamente con otras decide sobre los fines y medios del tratamiento de datos personales. El responsable del tratamiento con arreglo al art. 4 n.º 7 DPA es también el destinatario de los datos personales en el sentido del art. 4 n.º 9 DPA. Cualquier tercero destinatario se identificará por separado.

Con respecto a nuestro sitio web, el titular o responsable es:

iMotions GmbH
Junkerngasse 53
3011 Berna
Suiza
Correo electrónico: info@imotions.ch
Teléfono: +41 31 511 03 18

Puesta a disposición del sitio web y creación de archivos de registro
Cada vez que se accede a nuestro sitio web, nuestro sistema recopila automáticamente datos e información del dispositivo de acceso correspondiente (por ejemplo, ordenador, teléfono móvil, tableta, etc.).

¿Qué datos personales se recogen y en qué medida se procesan?
(1) Información sobre el tipo y la versión del navegador utilizado;
(2) El sistema operativo del dispositivo de acceso;
(3) El nombre de host del ordenador que accede;
(4) La dirección IP del dispositivo de acceso;
(5) Fecha y hora de acceso;
(6) Sitios web y recursos (imágenes, archivos, otros contenidos de página) a los que se accedió en nuestro sitio web;
(7) Sitios web desde los que el sistema del usuario accedió a nuestro sitio web (seguimiento de referencias);
(8) Mensaje sobre si la recuperación se ha realizado correctamente;
(9) cantidad de datos transferidos

Estos datos se almacenan en los archivos de registro de nuestro sistema. Estos datos no se almacenan junto con los datos personales de un usuario concreto, por lo que no es posible identificar a los visitantes individuales del sitio web.

Base jurídica para el tratamiento de datos personales
El tratamiento de datos personales se basa en el principio de legalidad (Art. 6 párr. 1 DSG) y en el principio de buena fe (Art. 6 párr. 2 DSG o Art. 2 ZGB), así como en el Art. 6 párr. 1 lit. f DSGVO (interés legítimo).

Finalidad del tratamiento de datos
El almacenamiento temporal (automatizado) de datos es necesario para el transcurso de una visita al sitio web con el fin de permitir la entrega del sitio web. El almacenamiento y tratamiento de datos personales también se lleva a cabo para mantener la compatibilidad de nuestro sitio web para el mayor número posible de visitantes y para combatir el abuso y eliminar el mal funcionamiento. Con este fin, es necesario registrar los datos técnicos del ordenador de acceso para poder reaccionar lo antes posible ante errores de visualización, ataques a nuestros sistemas informáticos y/o errores en la funcionalidad de nuestro sitio web. Además, utilizamos los datos para optimizar el sitio web y, en general, para garantizar la seguridad de nuestros sistemas informáticos.

Duración del almacenamiento
La supresión de los datos técnicos mencionados anteriormente tiene lugar tan pronto como dejan de ser necesarios para garantizar la compatibilidad del sitio web para todos los visitantes, pero a más tardar 3 meses después de acceder a nuestro sitio web.

Posibilidad de restricción, oposición, rectificación y supresión
Puede solicitar en cualquier momento la restricción del tratamiento de conformidad con el artículo 18 de la DSGVO u oponerse al tratamiento de conformidad con el artículo 21 de la DSGVO, así como solicitar la corrección o supresión de datos de conformidad con los artículos 16 o 17 de la DSGVO. En la parte inferior de esta declaración de protección de datos puede consultar qué derechos le asisten y cómo ejercerlos.

Funciones especiales del sitio web
Nuestro sitio web le ofrece diversas funciones, cuyo uso implica la recopilación, el tratamiento y el almacenamiento de datos personales por nuestra parte. A continuación le explicamos qué ocurre con estos datos:

Formulario(s) de contacto
¿Qué datos personales se recogen y en qué medida se procesan?
Los datos que ha introducido en la máscara de entrada de nuestros formularios de contacto.

Base jurídica para el tratamiento de datos personales
El tratamiento de datos personales se basa en el principio de legalidad (art. 6, apdo. 1 DSG) y en el principio de buena fe (art. 6, apdo. 2 DSG o art. 2 ZGB), así como en el art. 6, apdo. 1 lit. a DSGVO (consentimiento mediante acción o comportamiento claramente confirmatorio).

Finalidad del tratamiento de datos
Sólo utilizaremos los datos registrados a través de nuestro formulario de contacto o a través de nuestros formularios de contacto para procesar la consulta de contacto específica recibida a través del formulario de contacto. Tenga en cuenta que, para atender su solicitud de contacto, también podremos enviarle correos electrónicos a la dirección que nos haya facilitado. La finalidad de esto es que pueda recibir confirmación por nuestra parte de que su consulta nos ha sido remitida correctamente. Sin embargo, el envío de este correo electrónico de confirmación no es obligatorio para nosotros y es sólo para su información.

Duración del almacenamiento
Tras procesar su consulta, los datos recogidos se eliminarán inmediatamente, a menos que existan periodos legales de conservación.

Posibilidades de restricción, oposición, rectificación y supresión
Puede solicitar en cualquier momento la restricción del tratamiento de conformidad con el artículo 18 de la DSGVO u oponerse al tratamiento de conformidad con el artículo 21 de la DSGVO, así como solicitar la corrección o supresión de datos de conformidad con los artículos 16 o 17 de la DSGVO. En la parte inferior de esta declaración de protección de datos puede consultar qué derechos le asisten y cómo ejercerlos.

Necesidad de facilitar datos personales
El uso de los formularios de contacto es voluntario. No está obligado a ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto, sino que también puede utilizar las otras opciones de contacto que se ofrecen en nuestro sitio web. Si desea utilizar nuestro formulario de contacto, debe rellenar los campos marcados como obligatorios. Si no rellena la información requerida en el formulario de contacto, no podrá enviar la consulta o no podremos procesar su consulta por falta de información.

Divulgación de datos a terceros
Los datos personales se procesan de conformidad con el principio de legalidad (art. 6, apdo. 1 de la DSG) y el principio de buena fe (art. 6, apdo. 2 de la DSG y art. 2 del ZGB).

La divulgación de información a terceros depende del alcance de las actividades u ofertas de nuestro sitio web o de nuestro modelo de negocio descrito a continuación.

Por principio, sólo conservamos su información durante el tiempo necesario y la tratamos de forma confidencial. Las excepciones a esto son la transferencia de datos personales a proveedores de servicios de cobro de deudas, a organismos y autoridades públicas, así como a particulares que tengan derecho a ello en virtud de disposiciones legales, resoluciones judiciales u órdenes oficiales, así como la transferencia a autoridades con el fin de iniciar procedimientos judiciales o con fines de enjuiciamiento si se atacan nuestros derechos legalmente protegidos.

Integración de servicios web externos y tratamiento de datos fuera de la UE
En nuestro sitio web utilizamos contenidos activos de proveedores externos, los llamados servicios web. Cuando usted visita nuestro sitio web, estos proveedores externos pueden recibir información personal sobre su visita a nuestro sitio web. Esto puede implicar el tratamiento de datos fuera de Suiza y de la UE. Puede evitarlo instalando un complemento de navegador adecuado o desactivando la ejecución de scripts en su navegador. Esto puede dar lugar a restricciones funcionales en los sitios web que visite.

Utilizamos los siguientes servicios web externos:

Legally ok legal text snippet y módulos.
Utilizamos el servicio de fragmentos y módulos de texto legal Legally ok de la empresa Legally ok GmbH, Schochenmühlestrasse 6, 6340 Baar, Suiza, correo electrónico: hello@legally-ok.com, sitio web: https://www.legally-ok.com/ en nuestro sitio. El tratamiento tiene lugar exclusivamente en Suiza, de conformidad con la legislación sobre protección de datos aplicable en dicho país. El tratamiento también tiene lugar en un tercer país fuera de la UE. Para este tercer país, existe una decisión de adecuación de la Comisión. En el sitio web de la Comisión de la UE (enlace: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_de) encontrará una lista actualizada de todas las decisiones de adecuación.

La base jurídica para la transferencia y el tratamiento es el artículo 31, apartado 1, de la DSG y el artículo 6, apartado 1, letra c), de la DSGVO. El uso del servicio nos ayuda a cumplir con nuestras obligaciones legales.

Con la ayuda del servicio, los contenidos de nuestros textos legales se recargan en nuestro sitio web. Los respectivos textos legales actuales se recargan a través de la integración en nuestro sitio web. Esta integración también puede utilizarse para recargar otros módulos técnicos relativos a los textos legales o elementos legalmente obligatorios.

Al final de esta declaración de protección de datos puede consultar los derechos que le asisten en relación con el tratamiento.

Encontrará más información sobre el tratamiento de los datos transmitidos en la declaración de protección de datos del proveedor en https://www.legally-ok.com/datenschutz/.

Wix.com / wixapps.net /wixstatic.com / Parastorage.com
En nuestra página web utilizamos el servicio Wix.com / wixapps.net /wixstatic.com / Parastorage.com de la empresa Wix.com Ltd., Nemal St. 40, 6350671 Tel Aviv, Israel, e-mail: support@wix.com, página web: https://de.wix.com/. Según la evaluación de las autoridades suizas, el tratamiento tiene lugar en terceros países seguros. La lista de países de Suiza y más información pueden consultarse en el siguiente enlace: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home/datenschutz/handel-und-wirtschaft/uebermittlung-ins-ausland.html. El tratamiento también tiene lugar en un tercer país fuera de la UE. Para este tercer país, existe una decisión de adecuación de la Comisión. En la página de la Comisión de la UE (enlace: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_de) encontrará una lista actualizada de todas las decisiones de adecuación.

La base jurídica para la transferencia de datos personales es nuestro interés legítimo en el tratamiento de conformidad con el Art. 6 Párr. 1 lit. f DSGVO. Nuestro interés legítimo radica en la consecución de la finalidad descrita a continuación.

wix.com es el hoster de nuestro sitio web. Necesitamos la integración para poder mostrarle nuestro sitio web.

Con respecto al tratamiento, usted tiene el derecho de oposición recogido en el art. 21 DSGVO. Encontrará información más detallada al final de esta declaración de protección de datos.

Encontrará más información sobre el tratamiento de los datos transmitidos en la declaración de protección de datos del proveedor en https://de.wix.com/about/privacy.

Información sobre el uso de cookies
Alcance del tratamiento de datos personales
Integramos y utilizamos cookies en varias páginas para habilitar determinadas funciones de nuestro sitio web y para integrar servicios web externos. Las denominadas "cookies" son pequeños archivos de texto que su navegador puede almacenar en su dispositivo de acceso. Estos archivos de texto contienen una cadena característica que identifica unívocamente al navegador cuando regresa a nuestro sitio web. El proceso de guardar un archivo cookie también se denomina "establecer una cookie". Las cookies pueden ser instaladas tanto por el propio sitio web como por servicios web externos.

Base jurídica para el tratamiento de datos personales
Son pertinentes el art. 6 y ss. DSG (principios), así como el art. 6 párr. 1 lit. f DSGVO (interés legítimo) o el art. 6 párr. 1 lit. a o el art. 9 párr. 2 lit. a DSGVO (consentimiento).

Qué base jurídica es relevante se puede ver en la tabla de cookies que aparece más adelante en este punto.

En general, en el caso de las cookies que se recopilan sobre la base de un interés legítimo, nuestro interés legítimo es garantizar la funcionalidad de nuestro sitio web y los servicios integrados en él (cookies técnicamente necesarias). Además, puede ocurrir que las cookies aumenten su facilidad de uso y permitan un enfoque más individualizado. Aquí hemos sopesado sus intereses frente a los nuestros.

Con la ayuda de la tecnología de cookies, sólo podemos identificar, analizar y rastrear a los visitantes individuales del sitio web si el visitante del sitio web ha dado su consentimiento para el uso de la cookie de conformidad con el art. 6, párr. 6 DSG o el art. 6, párr. 1 lit. a DSGVO.

Finalidad del tratamiento de datos
Nuestro sitio web o servicios web externos instalan cookies para mantener la plena funcionalidad de nuestro sitio web, para mejorar la facilidad de uso o para perseguir la finalidad indicada con su consentimiento. La tecnología de las cookies también nos permite reconocer a visitantes individuales mediante seudónimos, como una identificación única o aleatoria, para que podamos ofrecer servicios más personalizados. En la tabla siguiente se ofrecen más detalles.

Duración del almacenamiento
Las cookies enumeradas a continuación se almacenan en su navegador hasta que se borran o, en el caso de una cookie de sesión, hasta que la sesión ha expirado. Los detalles figuran en la tabla siguiente:

XSRF-TOKEN
www.personal-jesus.com
Operador del sitio web
Esta cookie se utiliza para proteger los formularios y los datos de los formularios del acceso no autorizado por parte de terceros. En particular, proporciona protección contra la falsificación de solicitudes entre sitios identificando cada solicitud del cliente al servidor para garantizar que la solicitud procede del cliente.
Interés legítimo
Sesión
Seguridad
bSesión
www.personal-jesus.com
Wix.com / wixapps.net /wixstatic.com / Parastorage.com
Utilizado para medir la eficacia del sistema.
Consentimiento
aprox. 30 minutos
Análisis
fedops.logger.defaultOverrides
www.personal-jesus.com
Operador del sitio web
Esta cookie registra datos estadísticos sobre el comportamiento de los visitantes del sitio web. El operador del sitio web la utiliza para análisis internos.
Consentimiento
aprox. 60 segundos
Análisis
hs
www.personal-jesus.com
Hubspot (HubSpot, Inc, 25 First Street, 2141 Cambridge, Estados Unidos)
Esta cookie asigna un ID al visitante del sitio y recopila datos estadísticos sobre las visitas al sitio web del visitante. Se utiliza para individualizar la publicidad que se muestra al usuario.
Consentimiento
Sesión
Marketing
ssr-caching
www.personal-jesus.com
Operador del sitio web
La cookie garantiza una mejor distribución de la carga en el servidor.
Interés legítimo
Sesión
Configuración
svSession
www.personal-jesus.com
Operador del sitio web
Esta cookie identifica a los visitantes bajo una ID y realiza un seguimiento de las sesiones de un visitante en un sitio web.
Consentimiento
aprox. 2 años
Analítica
Posibilidad de oposición, revocación del consentimiento y eliminación
Puede configurar su navegador de acuerdo con sus deseos para que se impida de forma general la instalación de cookies. A continuación, puede decidir en cada caso si acepta las cookies o si las acepta en principio. Las cookies pueden utilizarse para diversos fines, por ejemplo, para reconocer que su dispositivo de acceso ya está conectado a nuestro sitio web (cookies permanentes) o para almacenar las ofertas vistas recientemente (cookies de sesión). Si nos ha autorizado expresamente a procesar sus datos personales, puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Tenga en cuenta que esto no afecta a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación.

Seguridad y protección de datos, comunicación por correo electrónico
Sus datos personales están protegidos por medidas técnicas y organizativas durante su recogida, almacenamiento y tratamiento, de forma que no sean accesibles a terceros. En el caso de la comunicación no cifrada por correo electrónico, no podemos garantizar la total seguridad de los datos en la ruta de transmisión a nuestros sistemas informáticos, por lo que recomendamos la comunicación cifrada o el servicio postal para la información que requiera un alto nivel de confidencialidad.

Duración del almacenamiento de datos y derechos del interesado
Duración del almacenamiento
Almacenamos los datos personales sólo en la medida y durante el tiempo necesarios para cumplir los fines para los que se recogieron, tenemos un interés superior legítimo en almacenarlos o estamos legalmente obligados a hacerlo.

Derecho de información
Tiene derecho a solicitar confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales. En tal caso, tiene derecho a recibir información sobre los datos especificados en el art. 25 ss. DSG o art. 15 párr. 1 DSGVO, en la medida en que la información no pueda ser denegada, restringida o aplazada por el titular de la recogida de datos (cf. art. 26 f. DSG o art. 15 párr. 4 DSGVO). También estaremos encantados de facilitarle una copia de los datos.

Derecho de rectificación
De conformidad con el art. 32 párr. 1 de la DSG o el art. 16 de la DSGVO, tiene derecho a exigir que se rectifiquen los datos personales almacenados incorrectamente (por ejemplo, dirección, nombre, etc.), en la medida en que esta pretensión no entre en conflicto con ninguna obligación legal. También puede solicitar en cualquier momento que se completen los datos almacenados con nosotros. Se procederá sin demora a la correspondiente rectificación.

Derecho de supresión
De conformidad con el art. 17 (1) DSGVO, tiene derecho a solicitar que eliminemos los datos personales que hemos recopilado sobre usted si

los datos ya no son necesarios
debido a la revocación de su consentimiento, la base jurídica para el tratamiento ha dejado de existir sin sustitución;
ya no existen motivos legítimos para el tratamiento
sus datos se tratan de forma ilícita
así lo exige una obligación legal.
De conformidad con el artículo 17, apartado 3, del DSGVO, este derecho no se aplica si

el tratamiento es necesario para el ejercicio del derecho a la libertad de expresión e información;
sus datos se han recogido en virtud de una obligación legal
el tratamiento es necesario por razones de interés público
los datos son necesarios para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.
Derecho a la limitación del tratamiento
De conformidad con el artículo 18, apartado 1, de la DSGVO, tiene derecho a solicitar, en casos concretos, la limitación del tratamiento de sus datos personales.

Este es el caso si

usted impugna la exactitud de los datos personales;
el tratamiento es ilícito y usted no consiente su supresión
los datos ya no son necesarios para la finalidad del tratamiento, pero los datos recogidos se utilizan para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales;
se ha presentado una oposición al tratamiento con arreglo al artículo 21, apartado 1, de la DSGVO y aún no está claro qué intereses prevalecen.
Derecho de revocación
Si nos ha dado su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales (art. 6, apdo. 6 DSG y art. 31, apdo. 1 DSG; art. 6, apdo. 1 lit. a DSGVO o art. 9, apdo. 2 lit. a DSGVO), puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Tenga en cuenta que la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación no se verá afectada por ello. La información para la que estamos legalmente obligados a conservar datos se eliminará una vez transcurrido el plazo.

Derecho de oposición
De conformidad con el artículo 21 del DSGVO, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernen y que se hayan recopilado sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra f del DSGVO (en el contexto de un interés legítimo). Si nos ha dado su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales (art. 6, apdo. 6 DSG y art. 31, apdo. 1 DSG), puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Tenga en cuenta que la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación no se verá afectada por ello. Sólo tiene este derecho si existen circunstancias especiales que se opongan al almacenamiento y tratamiento. La información para la que estamos legalmente obligados a almacenar datos se eliminará una vez transcurrido el plazo.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?
Puede ejercer sus derechos en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos que figuran a continuación:

iMotions GmbH
Junkerngasse 53
3011 Berna
Suiza
Correo electrónico: info@imotions.ch
Teléfono: +41 31 511 03 18

Derecho a la portabilidad de los datos
De conformidad con el artículo 20 de la DSGVO, tiene derecho a la portabilidad de los datos personales que le conciernen. Le facilitaremos los datos en un formato estructurado, común y legible por máquina. Los datos pueden ser enviados a usted o a una persona responsable nombrada por usted.

Si lo solicita, le facilitaremos los siguientes datos:

Datos recogidos sobre la base del consentimiento (Art. 31 párr. 1 DSG así como Art. 6 párr. 1 let. a DSGVO);
Datos que hemos recibido de usted en el contexto de contratos existentes (Art. 31 párr. 2 let. a DSG así como Art. 6 párr. 1 let. b DSGVO y Art. 9 párr. 2 let. a DSGVO);
datos tratados en el marco de un procedimiento automatizado.
Transferiremos los datos personales directamente a un responsable de su elección, siempre que sea técnicamente posible. Tenga en cuenta que no estamos autorizados a transferir datos que interfieran con los intereses preponderantes de terceros, o sólo en una medida limitada, de conformidad con el art. 26 (1) (b) de la FADP o el art. 20 (4) del GDPR.

Notificaciones a la FDPIC y posibilidad de emprender acciones legales
De conformidad con el art. 49 de la FADP, los interesados podrán presentar una reclamación ante la autoridad de control si existen indicios suficientes de que una operación de tratamiento de datos podría vulnerar la normativa de protección de datos. La autoridad de control para la protección de datos en Suiza es el Comisionado Federal de Protección de Datos e Información (FDPIC).

Para más información, consulte el formulario de contacto de la FDPIC: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home/deredoeb/kontakt.html.

Si sospecha que sus datos están siendo tratados ilegalmente en nuestro sitio web, puede solicitar la aclaración de la cuestión ante los tribunales de conformidad con el art. 32 de la Ley de Protección de Datos. Por regla general, deberá interponerse una demanda de conformidad con el art. 28 y ss. ZGB. Si se ve afectado por el tratamiento de datos por parte de organismos federales, el procedimiento es conforme al art. 41 de la LOPD. En este caso, también puede dirigirse a la FDPIC (véase la referencia al formulario de contacto más arriba).

Derecho de recurso ante la autoridad de control de conformidad con el art. 77, apdo. 1 del RGPD
Si sospecha que sus datos están siendo procesados ilegalmente en nuestro sitio web, puede, por supuesto, solicitar la aclaración de la cuestión ante los tribunales en cualquier momento. Además, tiene a su disposición cualquier otra opción legal. Independientemente de ello, tiene la posibilidad de dirigirse a una autoridad de control de conformidad con el art. 77 (1) DSGVO. El derecho de reclamación conforme al art. 77 DSGVO está a su disposición en el Estado miembro de la UE de su lugar de residencia, su lugar de trabajo y/o el lugar de la presunta infracción, es decir, puede elegir la autoridad supervisora a la que dirigirse de entre los lugares mencionados. A continuación, la autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación le informará de la situación y el resultado de su presentación, incluida la posibilidad de interponer un recurso judicial de conformidad con el artículo 78 del RGPD.


Legalmente correcto - solución de protección de datos para sitios web - política de privacidad, pie de imprenta, banner de cookies.
La política de privacidad, el pie de imprenta y el banner de cookies de este sitio web se han creado de forma gratuita con la solución integral de protección de datos para sitios web Legally ok.

bottom of page