top of page

Proteção de dados

Política de privacidade
Obrigado por visitar nosso site personal-jesus.com e por seu interesse em nossa empresa.

A proteção de seus dados pessoais, como data de nascimento, nome, número de telefone, endereço, etc., é importante para nós.

O objetivo desta declaração de privacidade é informá-lo sobre o processamento de seus dados pessoais que coletamos quando você visita nosso site. Nossa prática de proteção de dados está de acordo com as normas legais da Lei Federal Suíça de Proteção de Dados (DSG) e com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (DSGVO). A declaração de proteção de dados a seguir serve para cumprir as obrigações de informação decorrentes do DSG e do DSGVO. Essas obrigações podem ser encontradas, por exemplo, no Art. 19 e seguintes do DSG, bem como no Art. 13 do DSGVO. DSG, bem como no Art. 13 e seguintes do DSGVO.

Proprietário ou pessoa responsável
O controlador, de acordo com o Art. 5 let. j FADP ou Art. 4 no. 7 GDPR, é a pessoa que, sozinha ou em conjunto com outras, decide sobre as finalidades e os meios de processamento de dados pessoais. O controlador, de acordo com o Art. 4 No. 7 DPA, também é o destinatário dos dados pessoais, de acordo com o Art. 4 No. 9 DPA. Qualquer destinatário terceiro será identificado separadamente.

Com relação ao nosso site, o proprietário ou parte responsável é:

iMotions GmbH
Junkerngasse 53
3011 Berna
Suíça
E-mail: info@imotions.ch
Telefone: +41 31 511 03 18

Disponibilização do site e criação de arquivos de registro
Sempre que nosso site é acessado, nosso sistema coleta automaticamente dados e informações do respectivo dispositivo de recuperação (por exemplo, computador, telefone celular, tablet etc.).

Quais dados pessoais são coletados e até que ponto são processados?
(1) Informações sobre o tipo e a versão do navegador utilizado;
(2) O sistema operacional do dispositivo de acesso;
(3) Nome do host do computador de acesso;
(4) O endereço IP do dispositivo de recuperação;
(5) Data e hora do acesso;
(6) Sites e recursos (imagens, arquivos, outros conteúdos de página) que foram acessados em nosso site;
(7) Sites a partir dos quais o sistema do usuário acessou nosso site (rastreamento de referência);
(8) Mensagem informando se a recuperação foi bem-sucedida;
(9) Quantidade de dados transferidos

Esses dados são armazenados nos arquivos de registro do nosso sistema. Esses dados não são armazenados junto com os dados pessoais de um usuário específico, de modo que os visitantes individuais do site não possam ser identificados.

Base legal para o processamento de dados pessoais
O processamento de dados pessoais baseia-se no princípio da legalidade (Art. 6, parágrafo 1 DSG) e no princípio da boa-fé (Art. 6, parágrafo 2 DSG ou Art. 2 ZGB), bem como no Art. 6, parágrafo 1 lit. f DSGVO (interesse legítimo).

Finalidade do processamento de dados
O armazenamento temporário (automatizado) de dados é necessário para o curso de uma visita ao site, a fim de permitir a entrega do site. O armazenamento e o processamento de dados pessoais também são realizados para manter a compatibilidade do nosso site com o maior número possível de visitantes e para combater abusos e eliminar problemas de funcionamento. Para esse fim, é necessário registrar os dados técnicos do computador de acesso para poder reagir o mais cedo possível a erros de exibição, ataques aos nossos sistemas de TI e/ou erros na funcionalidade do nosso site. Além disso, usamos os dados para otimizar o site e, de modo geral, garantir a segurança de nossos sistemas de tecnologia da informação.

Duração do armazenamento
A exclusão dos dados técnicos mencionados acima ocorre assim que eles não forem mais necessários para garantir a compatibilidade do site para todos os visitantes, mas no máximo 3 meses após o acesso ao nosso site.

Possibilidade de restrição, objeção, correção e exclusão
Você pode, a qualquer momento, solicitar a restrição do processamento de acordo com o Art. 18 do DSGVO ou se opor ao processamento de acordo com o Art. 21 do DSGVO, bem como solicitar a correção ou exclusão de dados de acordo com o Art. 16 ou 17 do DSGVO. Você pode descobrir quais são os seus direitos e como exercê-los na seção inferior desta declaração de proteção de dados.

Funções especiais do site
Nosso site lhe oferece várias funções, cujo uso envolve a coleta, o processamento e o armazenamento de dados pessoais por nós. A seguir, explicamos o que acontece com esses dados:

Formulário(s) de contato
Quais dados pessoais são coletados e até que ponto são processados?
Os dados que você inseriu na máscara de entrada dos nossos formulários de contato.

Base legal para o processamento de dados pessoais
O processamento de dados pessoais baseia-se no princípio da legalidade (Art. 6, parágrafo 1 DSG) e no princípio da boa-fé (Art. 6, parágrafo 2 DSG ou Art. 2 ZGB), bem como no Art. 6, parágrafo 1 lit. a DSGVO (consentimento por meio de ação ou comportamento de confirmação clara).

Finalidade do processamento de dados
Somente usaremos os dados registrados por meio de nosso formulário de contato ou por meio de nossos formulários de contato para processar a consulta de contato específica recebida por meio do formulário de contato. Observe que, para atender à sua solicitação de contato, também poderemos enviar e-mails para o endereço que você forneceu. O objetivo disso é que você possa receber nossa confirmação de que sua consulta foi encaminhada corretamente para nós. Entretanto, o envio desse e-mail de confirmação não é obrigatório para nós e serve apenas para sua informação.

Duração do armazenamento
Após o processamento de sua consulta, os dados coletados serão excluídos imediatamente, a menos que haja períodos legais de retenção.

Possibilidades de restrição, objeção, correção e exclusão
Você pode, a qualquer momento, solicitar a restrição do processamento de acordo com o Art. 18 do DSGVO ou se opor ao processamento de acordo com o Art. 21 do DSGVO, bem como solicitar a correção ou exclusão de dados de acordo com o Art. 16 ou 17 do DSGVO. Você pode descobrir quais são os seus direitos e como exercê-los na seção inferior desta declaração de proteção de dados.

Necessidade de fornecer dados pessoais
O uso dos formulários de contato é voluntário. Você não é obrigado a entrar em contato conosco por meio do formulário de contato, mas também pode usar as outras opções de contato fornecidas em nosso site. Se desejar usar nosso formulário de contato, deverá preencher os campos marcados como obrigatórios. Se não preencher as informações obrigatórias no formulário de contato, não será possível enviar a consulta ou não poderemos processar sua consulta devido à falta de informações.

Divulgação de dados a terceiros
Os dados pessoais são processados de acordo com o princípio da legalidade (Art. 6, parágrafo 1 do DSG) e o princípio da boa-fé (Art. 6, parágrafo 2 do DSG e Art. 2 do ZGB).

A divulgação de informações a terceiros depende do escopo das atividades ou ofertas de nosso site ou de nosso modelo de negócios descrito abaixo.

Por uma questão de princípio, retemos suas informações apenas pelo tempo necessário e as tratamos de forma confidencial. As exceções a isso são a transferência de dados pessoais para prestadores de serviços de cobrança de dívidas, para órgãos e autoridades públicas, bem como para pessoas físicas que tenham direito a eles com base em disposições legais, decisões judiciais ou ordens oficiais, bem como a transferência para autoridades com a finalidade de iniciar processos legais ou para fins de acusação se nossos direitos legalmente protegidos forem atacados.

Integração de serviços externos da Web e processamento de dados fora da UE
Em nosso site, usamos conteúdo ativo de provedores externos, os chamados serviços da Web. Quando você visita nosso site, esses provedores externos podem receber informações pessoais sobre sua visita ao nosso site. Isso pode envolver o processamento de dados fora da Suíça e da UE. Você pode evitar isso instalando um plug-in de navegador apropriado ou desativando a execução de scripts em seu navegador. Isso pode resultar em restrições funcionais nos sites que você visita.

Usamos os seguintes serviços externos da Web:

Legally ok legal text snippet e módulos.
Usamos o serviço Legally ok legal text snippet and modules da empresa Legally ok GmbH, Schochenmühlestrasse 6, 6340 Baar, Suíça, e-mail: hello@legally-ok.com, website: https://www.legally-ok.com/ em nosso site. O processamento ocorre exclusivamente na Suíça, de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável no país. O processamento também ocorre em um terceiro país fora da UE. Para esse terceiro país, há uma decisão de adequação da Comissão. No site da Comissão da UE (link: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_de) você encontrará uma lista atualizada de todas as decisões de adequação.

A base legal para a transferência e o processamento é o art. 31, parágrafo 1, do DSG e o art. 6, parágrafo 1, alínea c, do DSGVO. O uso do serviço nos ajuda a cumprir nossas obrigações legais.

Com a ajuda do serviço, o conteúdo de nossos textos legais é recarregado em nosso site. Os respectivos textos legais atuais são recarregados por meio da integração em nosso site. Essa integração também pode ser usada para recarregar outros módulos técnicos com relação aos textos legais ou elementos legalmente exigidos.

No final desta declaração de proteção de dados, você pode saber quais são seus direitos em relação ao processamento.

Mais informações sobre o processamento de dados transmitidos podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do provedor em https://www.legally-ok.com/datenschutz/.

Wix.com / wixapps.net /wixstatic.com / Parastorage.com
Usamos o serviço Wix.com / wixapps.net /wixstatic.com / Parastorage.com da empresa Wix.com Ltd., Nemal St. 40, 6350671 Tel Aviv, Israel, e-mail: support@wix.com, website: https://de.wix.com/ em nosso website. De acordo com a avaliação das autoridades suíças, o processamento é realizado em países terceiros seguros. A lista de países na Suíça e outras informações podem ser encontradas no seguinte link: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home/datenschutz/handel-und-wirtschaft/uebermittlung-ins-ausland.html. O processamento também é realizado em um terceiro país fora da UE. Para esse terceiro país, há uma decisão de adequação da Comissão. Na página da Comissão da UE (link: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_de) você encontrará uma lista atualizada de todas as decisões de adequação.

A base legal para a transferência de dados pessoais é nosso interesse legítimo no processamento, de acordo com o Art. 6, Parágrafo 1 lit. f DSGVO. Nosso interesse legítimo está em atingir a finalidade descrita abaixo.

A wix.com é a hospedeira do nosso site. Precisamos da integração para que possamos exibir nosso site para você.

Com relação ao processamento, você tem o direito de objeção listado no Art. 21 do DSGVO. Você encontrará informações mais detalhadas no final desta declaração de proteção de dados.

Mais informações sobre o tratamento dos dados transmitidos podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do provedor em https://de.wix.com/about/privacy.

Informações sobre o uso de cookies
Escopo do processamento de dados pessoais
Integramos e usamos cookies em várias páginas para habilitar determinadas funções de nosso site e para integrar serviços externos da Web. Os chamados "cookies" são pequenos arquivos de texto que seu navegador pode armazenar em seu dispositivo de acesso. Esses arquivos de texto contêm uma cadeia de caracteres característica que identifica exclusivamente o navegador quando você retorna ao nosso site. O processo de salvar um arquivo de cookie também é chamado de "definir um cookie". Os cookies podem ser definidos tanto pelo próprio site quanto por serviços externos da Web.

Base legal para o processamento de dados pessoais
São relevantes o Art. 6 ff. DSG (princípios), bem como o Art. 6, par. 1 lit. f DSGVO (interesse legítimo) ou Art. 6, par. 1 lit. a ou Art. 9, par. 2 lit. a DSGVO (consentimento).

Qual base legal é relevante pode ser vista na tabela de cookies listada mais adiante neste ponto.

Em geral, no caso de cookies que são coletados com base em um interesse legítimo, nosso interesse legítimo é garantir a funcionalidade de nosso site e dos serviços integrados a ele (cookies tecnicamente necessários). Além disso, pode ser que os cookies aumentem a facilidade de uso e permitam uma abordagem mais individualizada. Aqui, ponderamos seus interesses em relação aos nossos.

Com a ajuda da tecnologia de cookies, só podemos identificar, analisar e rastrear visitantes individuais do site se o visitante do site tiver consentido com o uso do cookie, de acordo com o Art. 6, parágrafo 6, do DSG ou Art. 6, parágrafo 1, lit. a, do DSGVO.

Finalidade do processamento de dados
Os cookies são definidos pelo nosso site ou por serviços externos da Web para manter a funcionalidade completa do nosso site, para melhorar a facilidade de uso ou para atingir a finalidade declarada com o seu consentimento. A tecnologia de cookies também nos permite reconhecer visitantes individuais por pseudônimos, como um ID exclusivo ou aleatório, para que possamos oferecer serviços mais personalizados. Os detalhes estão definidos na tabela abaixo.

Duração do armazenamento
Os cookies listados abaixo são armazenados em seu navegador até que sejam excluídos ou, no caso de um cookie de sessão, até que a sessão tenha expirado. Os detalhes estão listados na tabela abaixo:

XSRF-TOKEN
www.personal-jesus.com
Operador do site
Esse cookie é usado para proteger formulários e dados de formulários contra o acesso não autorizado de terceiros. Em particular, ele oferece proteção contra falsificação de solicitações entre sites, identificando cada solicitação do cliente para o servidor para garantir que a solicitação seja proveniente do cliente.
Interesse legítimo
Sessão
Segurança
bSession
www.personal-jesus.com
Wix.com / wixapps.net /wixstatic.com / Parastorage.com
Usado para medir a eficácia do sistema.
Consentimento
aprox. 30 minutos
Análises
fedops.logger.defaultOverrides
www.personal-jesus.com
Operador do site
Esse cookie registra dados estatísticos sobre o comportamento dos visitantes do site. Isso é usado pelo operador do site para análises internas.
Consentimento
aprox. 60 segundos
Análise
hs
www.personal-jesus.com
Hubspot (HubSpot, Inc, 25 First Street, 2141 Cambridge, Estados Unidos)
Esse cookie atribui um ID ao visitante do site e coleta dados estatísticos sobre as visitas do visitante ao site. Isso é usado para individualizar a publicidade exibida para o usuário.
Consentimento
Sessão
Marketing
ssr-caching
www.personal-jesus.com
Operador do site
O cookie garante que a distribuição de carga no servidor possa ser melhor realizada.
Interesse legítimo
Sessão
Configuração
svSession
www.personal-jesus.com
Operador do site
Esse cookie identifica os visitantes com um ID e rastreia as sessões de um visitante em um site.
Consentimento
aprox. 2 anos
Análise
Possibilidade de objeção, revogação de consentimento e exclusão
Você pode configurar seu navegador de acordo com seus desejos para que a configuração de cookies seja geralmente impedida. Em seguida, você pode decidir, caso a caso, se aceita cookies ou se aceita cookies em princípio. Os cookies podem ser usados para várias finalidades, por exemplo, para reconhecer que seu dispositivo de acesso já está conectado ao nosso site (cookies permanentes) ou para armazenar ofertas visualizadas recentemente (cookies de sessão). Caso tenha nos dado permissão expressa para processar seus dados pessoais, você poderá revogar esse consentimento a qualquer momento. Observe que a legalidade do processamento realizado com base no consentimento até a revogação não é afetada por isso.

Segurança e proteção de dados, comunicação por e-mail
Seus dados pessoais são protegidos por medidas técnicas e organizacionais durante a coleta, o armazenamento e o processamento, de modo que não sejam acessíveis a terceiros. No caso de comunicação não criptografada por e-mail, não podemos garantir a segurança total dos dados no caminho de transmissão para nossos sistemas de TI, de modo que recomendamos a comunicação criptografada ou o serviço postal para informações que exijam um alto nível de confidencialidade.

Duração do armazenamento de dados e direitos do titular dos dados
Duração do armazenamento
Armazenamos dados pessoais somente na medida e pelo tempo necessários para cumprir as finalidades para as quais os dados pessoais foram coletados, se tivermos um interesse legítimo e superior em armazená-los ou se formos legalmente obrigados a fazê-lo.

Direito à informação
Você tem o direito de solicitar confirmação sobre se estamos processando seus dados pessoais. Se esse for o caso, você tem o direito de obter informações sobre os dados especificados no 25 ff. DSG ou Art. 15 para. 1 DSGVO, desde que as informações não possam ser recusadas, restringidas ou adiadas pelo proprietário da coleta de dados (cf. Art. 26 ff. DSG ou Art. 15 para. 4 DSGVO). Também teremos o prazer de lhe fornecer uma cópia dos dados.

Direito de retificação
De acordo com o Art. 32, parágrafo 1, do DSG ou o Art. 16 do DSGVO, você tem o direito de exigir que os dados pessoais armazenados incorretamente (por exemplo, endereço, nome etc.) sejam corrigidos, desde que essa reivindicação não entre em conflito com nenhuma obrigação legal. Você também pode solicitar que os dados armazenados conosco sejam completados a qualquer momento. Um ajuste correspondente será feito sem demora.

Direito de exclusão
De acordo com o Art. 17 (1) do DSGVO, você tem o direito de solicitar a exclusão dos dados pessoais que coletamos sobre você se

os dados não forem mais necessários
devido à revogação de seu consentimento, a base legal para o processamento deixou de existir sem substituição;
não houver mais motivos legítimos para o processamento;
seus dados forem processados ilegalmente;
uma obrigação legal exigir isso.
De acordo com o art. 17, parágrafo 3, do DSGVO, esse direito não se aplica se

o processamento for necessário para o exercício do direito à liberdade de expressão e informação;
seus dados tiverem sido coletados com base em uma obrigação legal;
o processamento for necessário por motivos de interesse público;
os dados forem necessários para a afirmação, o exercício ou a defesa de reivindicações legais.
Direito à restrição do processamento
De acordo com o Art. 18 (1) do DSGVO, você tem o direito, em casos individuais, de solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais.

Esse é o caso se

a precisão dos dados pessoais for contestada por você;
o processamento for ilegal e você não consentir com sua exclusão;
os dados não forem mais necessários para a finalidade do processamento, mas os dados coletados forem usados para a afirmação, o exercício ou a defesa de reivindicações legais;
uma objeção ao processamento de acordo com o Art. 21 (1) do DSGVO foi apresentada e ainda não está claro quais interesses prevalecem.
Direito de revogação
Se você nos deu consentimento expresso para processar seus dados pessoais (Art. 6, parágrafo 6, DSG e Art. 31, parágrafo 1, DSG; Art. 6, parágrafo 1, lit. a DSGVO ou Art. 9, parágrafo 2, lit. a DSGVO), você pode revogar esse consentimento a qualquer momento. Observe que a legalidade do processamento realizado com base no consentimento até a revogação não é afetada por isso. As informações para as quais somos legalmente obrigados a reter dados serão excluídas após a expiração do prazo.

Direito de objeção
De acordo com o Art. 21 do DSGVO, você tem o direito de se opor a qualquer momento ao processamento de dados pessoais relacionados a você que tenham sido coletados com base no Art. 6, Parágrafo 1 lit. f do DSGVO (no contexto de um interesse legítimo). Se você nos deu consentimento expresso para processar seus dados pessoais (Art. 6, parágrafo 6 DSG e Art. 31, parágrafo 1 DSG), você pode revogar esse consentimento a qualquer momento. Observe que a legalidade do processamento realizado com base no consentimento até a revogação não é afetada por isso. Você só tem esse direito se houver circunstâncias especiais que se oponham ao armazenamento e ao processamento. As informações para as quais somos legalmente obrigados a armazenar dados serão excluídas após a expiração do prazo.

Como você exerce seus direitos?
Você pode exercer seus direitos a qualquer momento entrando em contato conosco usando os detalhes de contato abaixo:

iMotions GmbH
Junkerngasse 53
3011 Berna
Suíça
E-mail: info@imotions.ch
Tel.: +41 31 511 03 18

Direito à portabilidade de dados
De acordo com o Art. 20 do DSGVO, você tem direito à transferência de dados pessoais que lhe digam respeito. Forneceremos os dados em um formato estruturado, comum e legível por máquina. Os dados podem ser enviados a você ou a uma pessoa responsável indicada por você.

Forneceremos os seguintes dados mediante solicitação:

Dados coletados com base no consentimento (Art. 31, parágrafo 1, do DSG, bem como Art. 6, parágrafo 1, letra a, do DSGVO);
Dados que recebemos de você no contexto de contratos existentes (Art. 31 para. 2 let. a DSG, bem como Art. 6 para. 1 let. b DSGVO e Art. 9 para. 2 let. a DSGVO);
dados que tenham sido processados dentro da estrutura de um procedimento automatizado.
Transferiremos os dados pessoais diretamente para uma parte responsável de sua escolha, na medida em que isso seja tecnicamente viável. Observe que não temos permissão para transferir dados que interfiram nos interesses primordiais de terceiros, ou apenas em uma extensão limitada, de acordo com o Art. 26 (1) (b) do FADP ou Art. 20 (4) do GDPR.

Notificações ao FDPIC e a possibilidade de tomar medidas legais
De acordo com o Art. 49 da FADP, os titulares de dados podem registrar uma reclamação junto à autoridade supervisora se houver indícios suficientes de que uma operação de processamento de dados possa violar os regulamentos de proteção de dados. A autoridade supervisora para proteção de dados na Suíça é o Federal Data Protection and Information Commissioner (FDPIC).

Mais informações podem ser encontradas no formulário de contato do FDPIC: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home/deredoeb/kontakt.html.

Se suspeitar que seus dados estão sendo processados ilegalmente em nosso site, você pode buscar esclarecimentos sobre a questão no tribunal, de acordo com o Art. 32 da Lei de Proteção de Dados. Como regra geral, uma ação judicial de acordo com o Art. 28 ff. ZGB deve ser solicitada. Se você for afetado pelo processamento de dados por órgãos federais, o procedimento está de acordo com o Art. 41 da FADP. Nesse caso, você também pode entrar em contato com o FDPIC (consulte a referência ao formulário de contato acima).

Direito de apelação à autoridade supervisora de acordo com o Art. 77 para. 1 do GDPR
Se suspeitar que seus dados estão sendo processados ilegalmente em nosso site, é claro que você pode buscar esclarecimentos sobre a questão no tribunal a qualquer momento. Além disso, qualquer outra opção legal está aberta a você. Independentemente disso, você tem a opção de entrar em contato com uma autoridade supervisora de acordo com o Art. 77 (1) do DSGVO. O direito de reclamação de acordo com o Art. 77 do DSGVO está disponível para o usuário no estado membro da UE do seu local de residência, do seu local de trabalho e/ou do local da suposta infração, ou seja, o usuário pode escolher a autoridade supervisora à qual recorrer dentre os locais mencionados acima. A autoridade supervisora à qual a reclamação foi apresentada o informará sobre o status e o resultado de sua apresentação, incluindo a possibilidade de um recurso judicial de acordo com o Art. 78 do GDPR.


Legally ok - solução de proteção de dados para sites - política de privacidade, impressão, banner de cookies.
A política de privacidade, a impressão e o banner de cookies deste site foram criados gratuitamente com a solução completa de privacidade de sites Legally ok.

bottom of page